L’Agglomération Provence Verte soutient ses agriculteurs, entrepreneurs et autres employeurs pendant cette période de confinement. Un guide édité par le gouvernement est à votre disposition en cliquant sur ce lien. Vous y trouverez les procédures à appliquer par les employeurs, responsables de la santé et de la sécurité au travail de leurs salariés, afin que l’environnement professionnel reste sain, sans risques contaminations à la Covid-19.
Voici les cinq point clés (explorés en détail dans le guide) :
- Évaluer le risque de contamination et adapter les mesures de prévention en conséquence
- Informer et sensibiliser mes salariés
- Mettre en place les mesures de prévention
- Isoler les salariés symptomatiques et les cas contact
- Faciliter l’identification des cas contact par les autorités sanitaires
La direction de l’Agriculture et du développement économique sont joignables et restent à votre disposition pour vous donner toute information quant aux aides spécifiques liées à la situation sanitaire actuelle.
Agglomération Provence Verte / 04 98 05 27 10